-17% OFF
R$499,00
R$598,00
11 x de R$53,53
3% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Descrição
Workshop Nhoque Perfeito

Aprenda a fazer o nhoque dos seus sonhos: leve, macio e irresistível.

Data: 20/09 - Sábado 
Local: Nato Gastronomia – Rua Gandavo, 363
Horário: 9h às 13h 

Com Laís Aurichio, idealizadora da Fatto Afetto, você vai aprender:
  • Como preparar o nhoque perfeito, com pouco uso de farinha.
  • Nhoque de batata e suas variações.
  • Nhoque de mandioquinha recheado com queijo.
  • Técnicas de armazenagem e congelamento.
  • Finalização com os molhos ideais para cada tipo de nhoque.
O que está incluso
  • Degustação com os nhoques produzidos em aula.
  • Uma caixinha com uma porção de cada nhoque para levar para casa.
  • PDF com material teórico completo.

    Risotto - 21/09 - Domingo, das 9h às 13h

  •  Aprenda a preparar risottos cremosos e sofisticados com técnicas que valorizam ingredientes e sabores:

    • História e fundamentos do risotto italiano
    • Escolha e preparo dos arrozes Arbório, Carnaroli e Vialone Nano
    • Preparo de fundos artesanais (legumes, frango, peixe e camarão)
    • Etapas essenciais: sofrito, tostatura, cottura e mantecatura

    Receitas práticas: Risotto al Limone, Risotto de ervilha com amêndoas e bacon, Risotto de camarão.