1 x de R$499,00 sem juros | Total R$499,00 | |
2 x de R$274,72 | Total R$549,45 | |
3 x de R$185,81 | Total R$557,43 | |
4 x de R$140,77 | Total R$563,07 | |
5 x de R$113,70 | Total R$568,51 | |
6 x de R$95,24 | Total R$571,45 | |
7 x de R$81,79 | Total R$572,55 | |
8 x de R$72,24 | Total R$577,94 | |
9 x de R$64,61 | Total R$581,53 | |
10 x de R$58,36 | Total R$583,63 | |
11 x de R$53,53 | Total R$588,87 | |
12 x de R$49,23 | Total R$590,77 |
Como preparar o nhoque perfeito, com pouco uso de farinha.
Nhoque de batata e suas variações.
Nhoque de mandioquinha recheado com queijo.
Técnicas de armazenagem e congelamento.
Finalização com os molhos ideais para cada tipo de nhoque.
O que está incluso
Degustação com os nhoques produzidos em aula.
Uma caixinha com uma porção de cada nhoque para levar para casa.
PDF com material teórico completo.
Risotto - 21/09 - Domingo, das 9h às 13h
Aprenda a preparar risottos cremosos e sofisticados com técnicas que valorizam ingredientes e sabores:
Receitas práticas: Risotto al Limone, Risotto de ervilha com amêndoas e bacon, Risotto de camarão.