| 1 x de R$499,00 sem juros | Total R$499,00 | |
| 2 x de R$274,72 | Total R$549,45 | |
| 3 x de R$185,81 | Total R$557,43 | |
| 4 x de R$140,76 | Total R$563,07 | |
| 5 x de R$113,70 | Total R$568,51 | |
| 6 x de R$95,24 | Total R$571,45 | |
| 7 x de R$81,79 | Total R$572,55 | |
| 8 x de R$72,24 | Total R$577,94 | |
| 9 x de R$64,61 | Total R$581,53 | |
| 10 x de R$58,36 | Total R$583,63 | |
| 11 x de R$53,53 | Total R$588,87 |
Aprenda a fazer o nhoque dos seus sonhos: leve, macio e irresistível.
📍 Local: Nato Gastronomia – Rua Gandavo, 363 – Vila Mariana
⏰ Horário: 9h às 13h
👩🏻🍳 Instrutora: Laís Aurichio, idealizadora da Fatto Afetto
Como preparar o nhoque perfeito, com pouco uso de farinha
Nhoque clássico de batata e suas variações
Nhoque de mandioquinha recheado com queijo
Técnicas de armazenagem e congelamento
Finalização com os molhos ideais para cada tipo
✔️ Degustação com os nhoques produzidos em aula
✔️ Uma caixinha com uma porção de cada nhoque para levar para casa
✔️ PDF com material teórico completo
Aprenda a preparar risottos cremosos e sofisticados com técnicas que valorizam ingredientes e sabores.
📍 Local: Nato Gastronomia – Rua Gandavo, 363 – Vila Mariana
⏰ Horário: 9h às 13h
👩🏻🍳 Instrutora: Laís Aurichio, idealizadora da Fatto Afetto
História e fundamentos do risotto italiano
Escolha e preparo dos arrozes Arbório, Carnaroli e Vialone Nano
Preparo de fundos artesanais (legumes, frango, peixe e camarão)
Etapas essenciais: sofrito, tostatura, cottura e mantecatura
Receitas práticas:
Risotto al Limone
Risotto de ervilha com amêndoas e bacon
Risotto de camarão
