Farinha nacional.
É um produto diferenciado (tipificado) por sua coloração com alto grau de refinamento, retirada da parte mais nobre do grão do trigo, o que lhe garante pureza e coloração “branquíssima” de alto padrão de qualidade. É um produto sofisticado, enriquecido com Ferro e Ácido Fólico e elaborado com primazia em processo de moagem especial dos grãos de trigo, garantindo muito mais leveza e sabor. Destinado para uso doméstico, chefs de cozinhas, preparo de produtos especiais, pães e massas frescas (massa de pastel, macarrão, lasanha, bolos, tortas, etc).
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - PORÇÃO DE 50g (½ XÍCARA DE CHÁ)
| Qntd. por porção | %VD(*) | |
| Valor Energético | 149 kcal = 626 kJ | 8 |
| Carboidratos | 29 g | 10 |
| Proteínas | 6,0 g | 8 |
| Gorduras Totais | 1,0 g | 2 |
| Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
| Gorduras Trans | 0 g | ** |
| Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
| Ferro | 2,1 mg | 15 |
| Sódio | 0 mg | 0 |
| Ácido Fólico | 75 mcg | 31 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
